Aноним
Троян-система 2.0. Тариф Премиум [Полина Пылеева]
- Ссылка на картинку

Получите все необходимое для того, чтобы собрать троян-систему за 3 дня
Лучшее, что я могу сделать для вас… Это сделать ваш путь в запуске троян-систему простым, понятным и прозрачным.
Представь ситуацию, когда вам максимально понятно:
И уже находитесь в предвкушении перед первыми продажами.
Просто представьте…
Всего через 3 минуты у вас на руках окажется детализированный план по каждому шагу.
Вы будете точно понимать что и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить результат.
Ведь теперь я открываю вам самый короткий и простой путь…
А именно – собрать такую троян-систему вместе со мной!
Программа
Лучшее, что я могу сделать для вас… Это сделать ваш путь в запуске троян-систему простым, понятным и прозрачным.
Представь ситуацию, когда вам максимально понятно:
- По какой именно структуре собирать мультиканальный конвертер (вам остается просто скопировать это в свой проект).
- Как с первого раза правильно собрать микро-продукт, который будет продавать ваш дорогой продукт.
- Как собрать форму продаж, которая будет продавать ваш микро-продукт и дорогой продукт.
И уже находитесь в предвкушении перед первыми продажами.
Просто представьте…
Всего через 3 минуты у вас на руках окажется детализированный план по каждому шагу.
Вы будете точно понимать что и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить результат.
Ведь теперь я открываю вам самый короткий и простой путь…
А именно – собрать такую троян-систему вместе со мной!
Программа
- Воркшоп: “Троян-система”
- Разбор троян-системы, которая принесла 15 000 000 рублей на автомате
- Как масштабировать троян-систему на 200-500 тысяч каждый месяц одним движением
- Виагра Для Вашего Контента: получайте больше лайков и превращайте подписчиков в фанатов вашего блога
- Топ-3 бесплатных и платных связок по трафику в 2024-2025 для привлечения целевых подписчиков
- Бонус №1: "Конструктор вирусных рилс с комплектом 30 триггеров по разрыву баннерной слепоты"
- Бонус №2: Как уйти в отпуск на год, но при этом получать от 1 млн рублей пассивно каждый месяц
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.